jueves, septiembre 29, 2022

La Pulpera de San Rafael estima superar los 8 millones de Kg. de productos

San Rafael cuenta con una de las principales plantas elaboradoras de productos regionales. Desde duraznos hasta melones que son enviados para su procesamiento. La Pulpera de San Rafael se inició en febrero de 2018 y está cumpliendo su cuarta temporada.

Se inició en febrero de 2018 y está cumpliendo su cuarta temporada. Estima superar los 8 millones de kilos de productos en fresco y trabaja asociados con productores locales.

Este año la planta concentradora estima superar los 8 millones de kilos de productos en fresco y trabaja asociados con productores locales que acopian la fruta y la hacen llegar a la fábrica preservando el valor de la mercadería.

La pulpera recibe del municipio de San Rafael como dueño de la planta un aporte económico y este año llegaría a los 40 millones de pesos.

La pulpa que procesa la planta de Cuadro Nacional es comercializada en el sector gastronómico, hogares y para exportación. Ahora se busca que los hoteles de la provincia se sumen al grupo de clientes

Los productores ya reconocen los beneficios en la comercialización y aprovechamiento de la mercadería.

El Gerente del emprendimiento, Capadonna, Gerente de la Pulpera, el Intendente Emir Félix y productores dieron su opinión sobre el funcionamiento

Fuente: DIA DEL SUR NOTICIAS

NOTICIAS RELACIONADAS

AVISO PUBLICITARIO

Ponerse en contacto

1,248FansMe gusta
0SeguidoresSeguir
222SeguidoresSeguir
0SuscriptoresSuscribirte

Últimas noticias

UN MENDOCINO GANÓ MÁS DE $160 MILLONES EN EL QUINI 6

El apostador acertó las seis cifras del sorteo Tradicional y se llevó una verdadera fortuna. Un mendocino se convirtió en millonario gracias al Quini 6....