Una deliciosa tarta de queso con frutillas.
Ingredientes
-
500 g frutillas ó fresas
-
300 g Queso crema
-
200 g Crema de leche ó nata
-
7 g gelatina sin sabor/grenetina/colapez
-
30 g gelatina de frutillas
-
1 taza agua caliente
-
150 gr. Azúcar
-
Para la base:
-
150 g galletas de vainilla
-
100 gr. manteca o mantequilla
Pasos
-
Para la base: procesar las galletas luego agregar la manteca previamente diluida en el microondas por 30 segundos. Mezclar hasta que las galletas queden húmedas. Este preparado ponerlo en la base de un molde redondo de 24 cm de diámetro (desmontable forrado con papel manteca) Reservar.
-
En un bol batir la crema de leche con el azúcar luego agregar el queso crema y las frutillas previamente procesadas, (reservar un poco para decorar) mover en forma envolvente, por último agregar la gelatina sin sabor previamente hidratada en agua y luego disuelta en microondas por 15 ó 20 segundos.
-
Decorar con frutillas todo el contorno del molde luego agregar todo el contenido cremoso del segundo paso. Refrigerar por 30′.
-
Pasados los 30′ sacar de la heladera y agregar la gelatina de frutillas previamente diluida en una taza de agua caliente.
-
Llevar a la heladera hasta el día siguiente. Es recomendable usar un molde desmontable para que sea más fácil desmoldar.